FAZO :: Ev. Familien-Bildungsstätte Oldenburg

Unsere Zukunft ist in aller Munde, denn durch nachhaltiges Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln können wir das Klima schützen.
Wie einfach das geht und wie gut klimafreundliches Kochen schmecken kann, das wollen wir gemeinsam ausprobieren!
Der Ernährungsrat Oldenburg lädt ein zu einem informativen und vor allem geschmackvollen Abend,
an dem wir gemeinsam klimafreundliche Rezepte testen und erleben, wie lecker und gesund eine regionale und saisonale Küche sein kann!
Bitte mitbringen: Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

Wann

Am 21. April 2020 der Termin findet am 6.10.2020 statt

am 17. Juni 2020

WO

in der Küche der EFB

Gorch-Fock-Strasse 5a

26135 Oldenburg

1. Stock, mit Fahrstuhl - barrierefrei -

WIE

mit Anmeldung, da begrenzte Teilnehmer*innenzahl

ol-anmeldung@efb-oldenburg.de

WER

Judith Busch
 

Koordinatorin

Ernährungsrat Oldenburg

Bahnhofstrasse 21

26122 Oldenburg

www.ernaehrungsrat-oldenburg.de

Begegnung
BEGEGNUNG
Begleitung
BEGLEITUNG
Beratung
BERATUNG
Λ